Pechugas con Verduras al horno

4 pechugas de pollo
2 calabacines
2 cebollas
4 tomates Rojos duros
2 pimientos verdes
Romero
Sal
Aceite
Pimentón rojo
Soja
Preparación:
Cortamos las pechugas en 2 mitades y reservamos.
Precalentamos el horno a 180C
Cortamos las verduras en rodajas más o menos de ½ centímetro y las colocamos como en la imagen:
1 tomate
1 calabacín
1 pimiento verde
1 cebolla
1 calabacín
Y así sucesivamente.
1 pimiento verde
1 cebolla
1 calabacín
Y así sucesivamente.
Le ponemos un poco de aceite y romero por encima y lo ponemos en el horno unos 40 minutos.
Ponemos en una sartén aceite y freímos las pechugas de pollo reservadas, cuando estén hechas retirar y con el aceite sobrante añadir 4 cucharadas de soja 1 vasito de agua y llevar a ebullición después poner un poco de pimentón y poner romero dejar reducir a fuego lento.
Cuando hayamos sacado las verduras del horno , como también tendremos un poco del caldito que han soltado las verduras ponerlo en la sarten y dejarlo que reduzca.
Poner en un plato las verduras y la pechuga al lado y a disfrutar
Ponemos en una sartén aceite y freímos las pechugas de pollo reservadas, cuando estén hechas retirar y con el aceite sobrante añadir 4 cucharadas de soja 1 vasito de agua y llevar a ebullición después poner un poco de pimentón y poner romero dejar reducir a fuego lento.
Cuando hayamos sacado las verduras del horno , como también tendremos un poco del caldito que han soltado las verduras ponerlo en la sarten y dejarlo que reduzca.
Poner en un plato las verduras y la pechuga al lado y a disfrutar
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