Me comentaron el otro día que no ponía nada que no llevara carne, pues ahí os dejo esta receta que esta riquísima y no lleva carne!!! receta para hacerla con tiempo y mimo y si es con buena musica y/o buena compañía mucho mejor.
300 gr Arroz
100-150 gr Gambas peladas
2 pimientos del piquillo
150 gr zanahorias Baby
1 cebolla
1 diente de Ajo
200 gr judías verdes
4 alcachofas
6 u 8 Champiñones
1 L. Caldo de verduras
Pimienta
Aceite
Sal
Preparación:
Pelamos la cebolla y el ajo y cortamos en trocitos pequeños.
Ponemos en una sartén o cazuela un poco de aceite y añadimos
el ajo y la cebolla, ponemos un poco de sal y pimienta, bajamos el fuego a la
mitad y dejamos que se vaya haciendo.
Pelamos las alcachofas y las hacemos a cuartos las ponemos
en agua y limón para que no se oxiden y reservamos.
Picamos a tiras los pimientos del piquillo y reservamos.
Si las judías son frescas se puede ir pelando y quitando las
hebras de los lados, si son de bote tenemos el trabajo hecho.
Añadimos los pimientos del piquillo previamente cortados a
la cazuela, dejamos unos dos minutos que se rehogue y añadimos las alcachofas,
las judías y las zanahorias, lo dejamos
que todo empiece a coger un poco de color y añadimos el arroz y dejamos 1 o 2
minutos y añadimos el caldo de verduras.

Cuando el arroz este casi hecho apagamos el fuego y dejamos
reposando con tapa puesta unos 5 o 10 minutos.
Servir y disfrutar.
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