Salmón con verduras
Ingredientes:
4 Trozos de Salmón

1 Calabacín
1 Puerro
3 Zanahorias
1 Limón
2 Limas
1 Vasito de soja
1 Cucharada de miel
Jengibre
Aceite
Sal
Harina
Preparación:
En una bandeja ponemos el zumo de las 2 limas y el
limón añadimos la cucharada de miel y jengibre lo mezclamos todo con una varilla
y añadimos los trozos de salmón, tapamos con film transparente y dejamos
marinar unos 30 minutos.
Cortamos en tiras no muy grandes ni muy gruesas el
calabacín, la zanahoria y el puerro.
Preparamos una sartén con aceite abundante y
dejamos que se vaya calentando.
Pasamos por la harina las verduras, cuando el
aceite este bien caliente añadimos las verduras, primero las zanahorias, luego
el calabacín y para finalizar el puerro.
Después de marinar el salm0n y habiendo pasado los
30 minutos, sacamos el salmón del marinado y reservamos.
En otra sartén o plancha ponemos unas gotas de
aceite y ponemos el salmón para freír lo dejamos hasta que esté bien hecho.
Con el marinado, lo ponemos un cazo y dejamos que
reduzca mientras vamos haciendo el salmón.
Cuando ya tengamos el marinado reducido procedemos
a emplatar.
El resultado es espectacular….. espero que lo hagáis
ya que es sencilla y rápida de preparar.
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