Marmitako
Ingredientes
1 Cebolla
4 o 5 patatas
1 Pimiento Verde
1 pimiento Choricero
½ L. Caldo de pescado
Agua
Aceite
Sal
Preparación:
Picamos la cebolla y el
pimiento en cuadritos finos, reservamos.
Pelamos las patatas y
las picamos a trozos tipo “guiso”. Ponemos durante 1 hora el pimiento choricero
en remojo para que se hidrate.
El bonito lo cortamos
en dados y lo reservamos.
Ponemos una olla con un
poco de aceite y ponemos a sofreir la cebolla,ponemos un poco de sal, cuando este transparente,
añadimos el pimiento y dejamos que se dore todo un poco.
Añadimos las patatas y durante 1 o 2 minutos dejamos
que cojan color, añadimos el agua hasta que estén cubiertas a la mitad y
añadimos el caldo de pescado para dejarlas cubiertas del todo.

Con 2 o 3 minutos más
de cocción ya tendremos este marmitako listo para servir y comer calentito.
Disfrutar es lo único que
queda!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario