Champiñones Rellenos
Ingredientes:
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
3 lonchas de bacon
200gr carne picada
1 Lata Tomate triturado
150ml Vino blanco
Sal
Aceite
Pimienta
Queso rallado
Preparación:
Cortamos la cebolla y
el Ajo en trocitos lo más pequeños que podamos, ponemos una sartén y un poco de
aceite y añadimos el ajo y la cebolla, ponemos un poco de sal y dejamos a fuego
lento hasta que la cebolla este transparente.
Lavamos los champiñones
y les quitamos el pie, que lo reservaremos, y los reservamos entre dos hojas de
papel absorbente para que no se pongan negros.
Cortamos los pies de
los champiñones y los añadimos a la sartén, junto con el bacon y la carne
picada y un poco de sal i pimienta.
Cuando esté un poco dorado el bacon añadimos el
vino , dejamos evaporar, y también el tomate en la sarten y dejamos unos 10 minutos
a fuego medio, vigilando que no se queme nada. Cuando este el sofrito a punto,
dejamos atemperar para poder rellenar los champiñones sin quemarnos.
En un recipiente para
horno añadimos un poco de aceite y colocamos los champiñones y les ponemos
queso rallado (en este caso le puse Parmesano) y lo ponemos al horno
precalentado a 180Cº y lo dejamos 15 minutos normal y 5 de gratinado.
Retirar – Servir –
Disfrutar.
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