Patatas a la Riojana
Ingredientes:
4 Patatas Medianas-Grandes
1 Chorizo Tipo Guijuelo
2 pimientos choriceros
1 pimiento rojo o verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 l de caldo de carne o
pollo
Aceite
Sal
Preparación:
Ponemos en una olla, la
cebolla y el ajo bien picaditos con un poco de aceite a pochar, añadimos sal. Picamos
el pimiento rojo o verde y lo añadimos cuando la cebolla este transparente.
Mientras cortamos el
chorizo y lo reservamos.
En un cazo ponemos el
caldo de carne a calentar a fuego lento.
Pelamos las patatas y
las cortamos tipo guiso (trozos no muy grandes)
Cuando tengamos la
cebolla y el ajo bien pochado añadimos el chorizo y lo dejamos que se dore un
poquito, añadimos las patatas, el caldo y los pimientos choriceros (enteros)
A los 15 minutos retiramos
los pimientos choriceros y limpiamos la carne del pimiento y la volvemos a poner
en la olla.
Dejamos unos 15 minutos
mas (mirar si las patatas están bien hechas) y si queremos el caldo un poco
trabado chafamos un par o tres de trozos de patatas y dejamos unos cinco
minutos mas y servimos bien calentito.
En esta ocasión también
puse una butifarra negra que tenia por la nevera y la verdad que dio un gusto
diferente….
Espero que os guste y
sobre todo a Ventura…. Un abrazo
Qué buena pinta! sí señor!
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