sábado, 7 de abril de 2012

Brownie de chocolate y nueces



Brownie de chocolate y nueces

Ingredientes:
 
200 g Chocolate para fundir
100 g Mantequilla
4 Huevos
100 g Azucar
80 g Harina
50 g Nueces peladas

Preparación:

Ponemos el chocolate en un cuenco  junto con la mantequilla y lo ponemos en el microondas unos 4 minutos a potencia media, (el mio es de 800 asi que lo pongo entre 400 y 450 mas o menos)

En un Bol grande batimos los huevos junto con el azúcar y los batimos bien hasta que salga una crema espumosa.

Poner en el Bol el resultado del microondas del chocolate junto con la mantequilla. Mezclar con varilla bien mezclado, hasta que quede todo deun mismo color.

Tamizar la harina (con un colador), remover bien hasta que se haga una crema homogénea.

Picamos las nueces  y las añadimos al bol y removemos.

Para poner la mezcla en una fuente, yo pongo papel vegetal y lo espolvoreo con un poco de cacao en polvo y queda realmente bien y no se pega nada.
Precalentamos el horno a 180 Cº ponemos durante 35-40 minutos en el horno altura media, quando lleve unos 20 minutos poner un papel de aluminio por encima (si no quedara demasiada cocida laparte de arriba).

Receta sacada de:


Solo queda disfrutar……

No hay comentarios:

Publicar un comentario