Brownie de chocolate y nueces
Ingredientes:
200 g Chocolate para
fundir
100 g Mantequilla
4 Huevos
100 g Azucar
80 g Harina
50 g Nueces peladas
Preparación:
Ponemos el chocolate en
un cuenco junto con la mantequilla y lo
ponemos en el microondas unos 4 minutos a potencia media, (el mio es de 800 asi
que lo pongo entre 400 y 450 mas o menos)
En un Bol grande
batimos los huevos junto con el azúcar y los batimos bien hasta que salga una
crema espumosa.
Poner en el Bol el
resultado del microondas del chocolate junto con la mantequilla. Mezclar con
varilla bien mezclado, hasta que quede todo deun mismo color.
Tamizar la harina (con
un colador), remover bien hasta que se haga una crema homogénea.
Picamos las nueces y las añadimos al bol y removemos.
Para poner la mezcla en
una fuente, yo pongo papel vegetal y lo espolvoreo con un poco de cacao en
polvo y queda realmente bien y no se pega nada.
Precalentamos el horno
a 180 Cº ponemos durante 35-40 minutos en el horno altura media, quando lleve
unos 20 minutos poner un papel de aluminio por encima (si no quedara demasiada
cocida laparte de arriba).
Receta sacada de:
Solo queda disfrutar……
No hay comentarios:
Publicar un comentario