Ensalada Alemana
Ingredientes:
6 Patatas
3 Frankfurt
Pepinillos
1 Cucharadas Mostaza
3 Cucharadas de
Mahonesa
Sal
Agua
Preparación:
Ponemos en una olla Agua
a calentar y añadimos sal y las patatas, cuando empiece a hervir (dependiendo del
tamaño) unos 25 – 30 minutos.
Cuando estén hervidas
las sacamos del agua y las dejamos atemperar.
Cortamos los Frankfurt
en rodajas y los pepinillos (si son grandes) por la mitad y a rodajas.
Mezclamos la mahonesa
con la mostaza y hacemos una salsa.
Las patatas las pelamos
y las cortamos como para un guiso (cacheadas).
En un bol ponemos las
patatas los frankfurts y los pepinillos, añadimos la salsa y removemos con cuidado
hasta que la salsa este bien repardida por todos los trozos.
Servir y disfrutar.
Es un plato simple de
hacer y muy bueno como primero frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario