viernes, 11 de mayo de 2012

Medallones de merluza


Medallones de merluza

Ingredientes:

8 medallones de merluza
2 cebollas
200 ml nata para cocinar
150 gr zanahorias baby
150 ml vino blanco
Pimentón
Pimienta molida.
Aceite de Oliva
Sal

Preparación:

Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva a calentar a fuego no muy fuerte (medio-bajo), cortamos las cebollas en juliana y las añadimos a la sartén, ponemos un poco de sal y añadimos las zanahorias, movemos todo un poco y dejamos que se vaya haciendo poco a poco y la tapa puesta.

Cuando este la cebolla pochada añadimos el vino y dejamos que se reduzca, así quitaremos el alcohol, y añadimos un poco de pimentón dulce, removemos y añadimos la nata liquida.

Cuando veamos que la salsa tiene la consistencia deseada, según el gusto más o menos espesa, retiramos y reservamos.

En una plancha ponemos un poco de aceite de oliva y los medallones de merluza ya salpimentados, y dejamos que se doren un poco.

Para emplatar poner 2 medallones en un plato y un poco de la salsa reservada por encima.

Bueno, sabroso y completito.

Espero que os guste.

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