Medallones de merluza
Ingredientes:
2 cebollas
200 ml nata para
cocinar
150 gr zanahorias baby
150 ml vino blanco
Pimentón
Pimienta molida.
Aceite de Oliva
Sal
Preparación:
Ponemos en una sartén
un poco de aceite de oliva a calentar a fuego no muy fuerte (medio-bajo), cortamos
las cebollas en juliana y las añadimos a la sartén, ponemos un poco de sal y
añadimos las zanahorias, movemos todo un poco y dejamos que se vaya haciendo
poco a poco y la tapa puesta.
Cuando este la cebolla
pochada añadimos el vino y dejamos que se reduzca, así quitaremos el alcohol, y
añadimos un poco de pimentón dulce, removemos y añadimos la nata liquida.
Cuando veamos que la
salsa tiene la consistencia deseada, según el gusto más o menos espesa,
retiramos y reservamos.
En una plancha ponemos un
poco de aceite de oliva y los medallones de merluza ya salpimentados, y dejamos
que se doren un poco.
Para emplatar poner 2
medallones en un plato y un poco de la salsa reservada por encima.
Bueno, sabroso y
completito.
Espero que os guste.
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