Pollo con
Champiñones
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
300 gr Champiñones
1 cebolla
150ml caldo de pollo
150 ml de nata liquida
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación:
Cortamos las pechugas de pollo en trozos no muy
grandes ni muy pequeños, como para no tener que utilizar el cuchillo,
salpimentamos.
Pelamos la cebolla en trocitos pequeños,
reservamos.
Ponemos una sartén con un poco de aceite y sofreímos
el pollo añadimos la cebolla, tapamos y dejamos 15 minutos a fuego medio-suave,
si vemos que le falta un poco de agua ponemos un poquito.
Mientras se va haciendo el pollo con la cebolla,
limpiamos los champiñones y los cortamos a cuartos, añadimos los champiñones y
lo dejamos 10 minutos con la tapa puesta para que suelten toda el agua.
Pasado los 10 minutos añadimos la nata y el caldo
de pollo y dejamos a fuego suave durante 25 minutos, controlando, eso si, que
no se quede seco , si vemos que nos queda muy caldoso, le subimos un poco el
fuego y dejamos 5 minutos mas.
Ahora solo queda disfrutar….
No hay comentarios:
Publicar un comentario