Pimientos Verdes con Parmesano
Ingredientes:
6-8 Pimientos verdes
400g carne picada mixta (cerdo y ternera)
2 Zanahorias
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
1 lata de 400g Tomate triturado
125 ml Vino Blanco
250 ml Caldo de Carne o pollo
Queso Parmesano
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Ponemos en una sartén un poco de aceite y picamos los dientes de ajo muy
pequeñitos, añadimos.
Picamos la cebolla y la zanahoria en dados pequeños y añadimos a la sartén,
añadimos sal y dejamos que se ponga transparente, añadimos un vasito de vino
blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
A continuación ponemos la carne y salpimentamos la dejamos a fuego medio
unos 4 o 5 minutos, si puede ser removiendo de vez en cuando, cuando veamos que
la carne ya está hecha añadimos el tomate triturado y removemos hasta mezclarlo
todo bien y dejamos entre 25 y 30 minutos a fuego medio – bajo, cuando este el
tomate bien reducido añadimos el caldo y subimos el fuego hasta que se reduzca
el caldo.
Mientras se atempera el sofrito podemos ir limpiando los pimientos de
pepitas y dejamos preparados para poner el relleno.
En el fondo del pimiento ponemos un poco de queso parmesano en virutas o
rallado y procedemos a rellenar el pimiento.
Cuando llevemos la mitad del pimiento volver a poner virutas de parmesano y
cuando este relleno del todo volver a poner virutas de queso. Repetir la
operación con todos los pimientos que tengamos.
Precalentamos el horno a 180 Cº.
Cuando estén listos los ponemos en una bandeja de horno y los dejamos 50 o
60 minutos a 180 Cº solo queda emplatar y disfrutar.
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