Arroz con
pollo champiñones y espárragos
Ingredientes:
2 Pechugas de pollo
grandes
1 Cebolla
2 Ajos
8 Champiñones
1 Manojo de espárragos
Pimienta y Sal
1 l Caldo de pollo
1 cda. Pimentón dulce
1 vasito de vino Blanco
3 o 4 cdas. De Aceite
virgen.
Preparación:
Pelamos los ajos y los
picamos como en dados, reservamos. Limpiamos la cebolla y la picamos igual que
los ajos, reservamos.
Cortamos las pechugas
en dados no muy grandes y salpimentamos, y en una cazuela ponemos aceite y las
añadimos.
En un cazo ponemos a
calentar el caldo de pollo que lo podemos tener hecho o añadir al agua una
pastilla de sabor.
Cuando el pollo tenga
un poco de color dorado lo sacamos y lo reservamos.
En la misma cazuela
ponemos el ajo y la cebolla y dejamos, a fuego medio, que coja un poco de
color, añadimos el vino y dejamos reducir.
Cortamos los
champiñones, no muy finos, y los añadimos a la cazuela, hacemos lo mismo con
los espárragos. Dejamos unos 3 minutos y añadimos el pollo reservado y el pimentón.
Lo dejamos un par de
minutos mas y añadimos el arroz. Lo sofreímos todo junto 1 minuto.
Añadimos el caldo de
pollo y lo dejamos a fuego medio-bajo unos 15 o 20 minutos, vigilando que no se
pegue ni se quede muy seco.
Lo dejamos reposar unos
5 minutos y solo queda disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario