sábado, 12 de marzo de 2011

Rissoto con Bolets

Ingredientes:

1 cebolla
1 diente de ajo
Aceite
Sal
400 g de arroz
Queso parmesano
Jamón de pavo(dados)
Sal
1 copa de vino blanco
1,5 l. de caldo de verduras con pollo
1 bote mezcla de bolets
Mantequilla



Preparación:
Se pica el ajo y la cebolla y lo sofreímos con un par de cucharadas de aceite  en una sartén.
En una olla aparte poner a calentar el caldo de verduras con pollo.
Cuando la cebolla este transparente añadimos el  jamón de pavo cortado en dados y lo dejamos rehogar unos 5 minutos.
Le echamos el vino y dejamos que se reduzca
Ponemos el arroz y lo dejamos cocinar 2 minutos junto con el sofrito y le comenzamos a poner el  caldo de verduras con pollo, ya caliente, poco a poco y sin dejar de remover.
Poner los bolets y dejar que se mezclen los sabores.
Cuando el arroz ya este al dente le ponemos la mantequilla  y el queso parmesano rallado y lo mezclamos todo bien hasta que nos quede la cremosidad deseada.
Para decorar poner unas tiras de queso parmesano, cortándolas con un pela patatas.
Servir y a disfrutar.

3 comentarios:

  1. Puedes poner alguna peli y hacer un canal en youtube?
    Sé que son tareas cronófagas, pero creo que estaría bien!
    Abre también un canal en facebook!

    saluds

    el w2 de los networks

    ResponderEliminar
  2. Yo lo hago igual excepto por el pavo. Ya probaré, ya :)

    ResponderEliminar
  3. Yo siempre vengo a tu blog para recordar la receta...

    ResponderEliminar