Atún con Pisto
Ingredientes:
Preparación:
Se pelan las verduras y se hacen dados, se pone una sartén con un par de cucharadas de aceite y se rehoga la cebolla y el diente de ajo, cuando la cebolla esta transparente se ponen los pimientos y el calabacín, salpimentamos, y se deja cocinar hasta que se evapore el agua que sueltan las verduras.
Se añade el vino blanco y se deja reducir.
Mientras cortamos a dados el atún.
Cuando tenemos el pisto ya con el vino reducido se añade el caldo de pescado y cuando arranque a hervir añadimos el atún.
Dejar que se reduzca el caldo y cuando tengamos el atún y las verduras con la consistencia deseada apagar el fuego y espolvorear perejil.
Rectificar de sal si fuera necesario.
Servir calentito.
Ingredientes:
- 800 g Atún
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 1 calabacín
- Sal
- Aceite
- 1 vaso de vino blanco
- Caldo de pescado
- Pimienta molida
Preparación:
Se pelan las verduras y se hacen dados, se pone una sartén con un par de cucharadas de aceite y se rehoga la cebolla y el diente de ajo, cuando la cebolla esta transparente se ponen los pimientos y el calabacín, salpimentamos, y se deja cocinar hasta que se evapore el agua que sueltan las verduras.
Se añade el vino blanco y se deja reducir.
Mientras cortamos a dados el atún.
Cuando tenemos el pisto ya con el vino reducido se añade el caldo de pescado y cuando arranque a hervir añadimos el atún.
Dejar que se reduzca el caldo y cuando tengamos el atún y las verduras con la consistencia deseada apagar el fuego y espolvorear perejil.
Rectificar de sal si fuera necesario.
Servir calentito.
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