sábado, 19 de marzo de 2011

Atun con Pisto


Atún con Pisto


Ingredientes:
  • 800 g Atún
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • Sal
  • Aceite
  • 1 vaso de vino blanco
  • Caldo de pescado
  • Pimienta molida

Preparación:

Se pelan las verduras y se hacen dados, se pone una sartén con un par de cucharadas de aceite y se rehoga la cebolla y el diente de ajo, cuando la cebolla esta transparente se ponen los pimientos y el calabacín, salpimentamos,  y se deja cocinar hasta que se evapore el agua que sueltan las verduras.

Se añade el vino blanco y se deja reducir.

Mientras cortamos a dados el atún.

Cuando tenemos el pisto ya con el vino reducido se añade el caldo de pescado y cuando arranque a hervir añadimos el atún.

Dejar que se reduzca el caldo y cuando tengamos el atún y las verduras con la consistencia deseada apagar el fuego y espolvorear perejil.

Rectificar de sal si fuera necesario.
Servir calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario