domingo, 27 de marzo de 2011

Estofado de pavo


Ingredientes:
Para unas 4 o 6 personas

400 gr. Pavo
5 Patatas
1 Cebolla
1 Puerro
6 Tomates sin pepitas
2 Ñoras
2 Ajos
2 Zanahorias
1 hoja de laurel
½ Pimiento verde
Aceite
Vino blanco
Sal
1 L. de caldo de pollo o verduras.

Preparación:
Picar todas las verduras bien picadas en pequeño.
Preparar la ñora o pimiento choricero 1hora en agua caliente.
Cortar las patatas tipo guiso
Calentar el aceite en una cazuela.
Cortar el pavo en dados no muy grandes
Poner el pavo en la cazuela y marcar, después reservar
Añadir en la cazuela todas las verduras y poner sal y a fuego medio-lento dejar que se vayan rehogando. Poner una hoja de laurel
Limpiar la carne de la ñora y reservar.
Cuando esten rehogadas las verduras añadir la carne de la ñora y los tomates cortados a daditos pequeños.
Cuando este todo bien mezclado poner la carne de pavo reservada y añadir las patatas cortadas tipo Guiso y dejar unos dos minutos cocinar con las verduras y la carne, añadiremos el caldo y dejaremos  cocer hasta que las patatas esten listas, unos 25 minutos a fuego medio.
Servir calentito y a disfrutar.

1 comentario: