Ingredientes:
Para unas 4 o 6
personas
400 gr. Pavo
5 Patatas
1 Cebolla
1 Puerro
6 Tomates sin
pepitas
2 Ñoras
2 Ajos
2 Zanahorias
1 hoja de laurel
½ Pimiento verde
Aceite
Vino blanco
Sal
Preparación:
Picar todas las
verduras bien picadas en pequeño.
Preparar la ñora o
pimiento choricero 1hora en agua caliente.
Cortar las patatas
tipo guiso
Calentar el aceite
en una cazuela.
Cortar el pavo en
dados no muy grandes
Poner el pavo en la
cazuela y marcar, después reservar
Añadir en la
cazuela todas las verduras y poner sal y a fuego medio-lento dejar que se vayan
rehogando. Poner una hoja de laurel
Limpiar la carne de
la ñora y reservar.
Cuando esten
rehogadas las verduras añadir la carne de la ñora y los tomates cortados a
daditos pequeños.
Cuando este todo
bien mezclado poner la carne de pavo reservada y añadir las patatas cortadas
tipo Guiso y dejar unos dos minutos cocinar con las verduras y la carne,
añadiremos el caldo y dejaremos cocer hasta que las patatas esten listas,
unos 25 minutos a fuego medio.
Servir calentito y
a disfrutar.
pos no tiene mala pinta, ya se probara :-)
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