sábado, 29 de diciembre de 2012

Tarta de galletas con chocolate blanco





Tarta de galletas con chocolate blanco


Ingredientes:

2 Tabletas de chocolate blanco
250ml Leche
Galletas tipo antiguas
1 bote de mermelada de fresas
1 cucharada de aceite
Chocolate negro deshecho para decorar

Preparación:

La preparación de esta tarta es muy sencilla.

Ponemos en una bandeja una capa con galletas, yo puse unas 10 galletas en dos tiras,
Las mojamos con un pincel que queden un poquito empapadas, después añadimos una fina capa de mermelada de fresa , ponemos otra capa de galletas encima y repetimos en unas  5 capas más y luego ponemos la ultima capa solo pintadas con leche.

La tarta de galletas ya está preparada, la ponemos en el frigo tapada con film transparente, para que no se sequen las galletas, y lo dejamos reposar unas 3 horas.

Cuando haya pasado el tiempo, lo sacamos del frigo y mientras se atempera un poco ponemos el chocolate blanco a deshacer al baño maría, para que se deshaga mejor  yo corte el chocolate en las onzas en la que venían, cuando veamos que el chocolate esta fundido lo sacamos del baño maría y le añadimos una cuchara de postre con aceite, para que no se quede como una piedra el chocolate, y lo removemos un poco para que se mezcle con el chocolate.

 

Vertemos el chocolate por encima de la tarta intentando repartirlo uniformemente por toda la tarta.

Con el chocolate negro hacemos unos detalles  encima del chocolate blanco y dejamos un rato que atempere y luego solo queda

D I S F U T A R