Potaje de judías con Arroz
Ingredientes:
Preparación:
En una olla se ponen las patatas peladas y cortadas a trozos, el chorizo y las judías. Se cubre de agua y se pone a hervir.
Mientras picamos el ajo, la cebolla, el pimiento verde y el rojo y lo ponemos a sofreír en una sartén.
Lo pochamos hasta que este la cebolla transparente, el momento en el que le pondremos un vasito de vino blanco y lo dejamos reducir.
Ponemos el coll de porc o los trocitos de costilla en el sofrito y lo rehogamos hasta que este hecho, después añadiremos una cucharada de pimentón dulce y lo mezclaremos bien con el sofrito.
Después de 1 minuto, más o menos, moviendo el pimentón echaremos el sofrito en la olla en la que teníamos las patatas, el chorizo y las judías y le echaremos una taza de unos 100 g de arroz.
Dejaremos hasta que el arroz este hecho para poder servir bien calentito y que aproveche.
Si ha quedado mucho caldo se puede trabar con un poco de pan rallado y así quedara más espeso.
Ingredientes:
- 500 g judías blancas (2 botes)
- 1 cebolla
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo (pequeño)
- 4 patatas
- 200 g Chorizo
- 400 g Coll de porc o costilla de cerdo
- 1 diente de ajo
- Sal
- 1 vasito de vino blanco
- Aceite
- Pimentón dulce
- 100 g arroz
Preparación:
En una olla se ponen las patatas peladas y cortadas a trozos, el chorizo y las judías. Se cubre de agua y se pone a hervir.
Mientras picamos el ajo, la cebolla, el pimiento verde y el rojo y lo ponemos a sofreír en una sartén.
Lo pochamos hasta que este la cebolla transparente, el momento en el que le pondremos un vasito de vino blanco y lo dejamos reducir.
Ponemos el coll de porc o los trocitos de costilla en el sofrito y lo rehogamos hasta que este hecho, después añadiremos una cucharada de pimentón dulce y lo mezclaremos bien con el sofrito.
Después de 1 minuto, más o menos, moviendo el pimentón echaremos el sofrito en la olla en la que teníamos las patatas, el chorizo y las judías y le echaremos una taza de unos 100 g de arroz.
Dejaremos hasta que el arroz este hecho para poder servir bien calentito y que aproveche.
Si ha quedado mucho caldo se puede trabar con un poco de pan rallado y así quedara más espeso.
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