viernes, 22 de abril de 2011

Salmón al Cava


Salmón al cava



Ingredientes para 4 personas:
  • 8 trozos de salmón fresco
  • un vaso de cava
  • harina
  • 1 tetrabrik de 135 gr de crema de leche
  • sal
  • 60 gr de mantequilla
  • patatas i guisantes( según la cantidad a consumir)



Elaboración


Se pone en la olla la mantequilla y el vaso de cava, fundir la mantequilla con el cava, pasar por sartén un poco el salmón, añadir la crema de leche al cava preparado, se hacen unas patatas inglesas* con guisantes( hervidas). Colocar en olla el cava y se termina de hacer el salmón, por último se le añade al preparado las patatas y los guisantes de manera que se acaben de tomar la salsa de crema con cava. Acto seguido, consumir hasta jatarse, jejejejejejejeejejejejejeejejeejeje. Ah, antes de pasar el salmón se le hecha una pizca de sal   y se enharina el salmón , luego se pasa un poco por la olla para dejarlo hacerse un poco, que luego tomará cuerpo con la salsa.

Juanjo Perez Castillejo

1 comentario:

  1. Cuando tenga una foto de la receta la pondre, que tiene una pinta muy buena.....

    ResponderEliminar