domingo, 10 de abril de 2011

Muslitos de pollo a la cerveza


Ingredientes:

8 Muslitos de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 Zanahorias
5 Tomates Rojos Rallados
Sal
Cerveza
Aceite
Perejil.


En una cazuela se pone aceite y se marcan los 8 muslitos de pollo, después retirar y poner los ajos  junto con las cebollas y las zanahorias, todo cortado en trozos pequeños.
Cuando tenemos las verduras pochadas se añade el tomate rallado (o troceado muy pequeño) y se remueve hasta que se quede desecho, añadimos la cerveza y dejamos reducir hasta que se evapore el alcohol.
Ponemos los muslitos y dejamos cinco minutos para que se mezclen los sabores.
La salsa de los muslitos se puede presentar en dos versiones, tipo jardinera (con las verduras cortadas) o con salsa liquida (triturar todas las verduras y pasar por el colador para que quede homogénea).
De cualquiera de las dos maneras servir calentito y a disfrutar.

1 comentario: