domingo, 3 de julio de 2011

Panga con verduras al curry


Panga con verduras al curry


Ingredientes:

4-6 filetes de Panga
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
3 Zanahorias
1 Cebolla
1-2 Dientes de Ajo
1 Cucharada sopera de curry
1 Vasito de soja
Aceite
Sal
Tomillo o Romero
1 Cucharadita de Harina

Preparación:

Se cortan las verduras en juliana no muy fina y no muy grande más o menos del tamaño del dedo meñique.

Ponemos en una sarten el ajo y se deja dorar , ponemos, a continuación, las cebollas con el fuego fuerte y cuando este un poco transparente añadimos las zanahorias y finalmente después de unos 3 minutos poner los pimientos.

Les echamos la soja y el curry y dejamos que se reduzca(no mucho). Reservamos.

Cortamos los filetes de panga por la mitad .


Precalentamos el horno a 180C.

En una bandeja para el horno ponemos las verduras y encima los filetes de panga.

Espolvoreamos el tomillo o el romero por encima y lo ponemos en el horno unos 15 o 20 minutos.

Si nos ha quedado la salsa del curry y la soja para reducirla un poco, la volvemos a calentar y añadimos una cucharita de harina y dejamos reducir

Servimos con las verduras por debajo de la panga y ponemos un poco de salsa por encima.
Solo queda disfrutar….

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