miércoles, 27 de julio de 2011

Wok de pollo y verduras al curry



Wok de pollo y verduras al curry



Ingredientes:

1 Cebolla
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Calabacín
2 Zanahorias
1 Bandeja de Champiñones
1 Lata de leche de coco
3 Cucharadas de Curry en polvo
150 ml. Salsa de soja
2 pechugas de pollo

Preparación:

Cortamos la cebolla en cuadrados, las verduras en tiras de aproximadamente el dedo meñique y los champiñones en laminas..


Cortamos las pechugas de pollo en tiras o dados.
Cuando tenemos las verduras cortadas ponemos el Wok con un poco de aceite y ponemos el pollo a freír , cuando lo tengamos hecho lo reservamos.
Dejamos a fuego fuerte y ponemos las cebollas y removemos constantemente, después ponemos las zanahorias y le damos un par de vueltas y añadimos los pimientos y el calabacín, cuando le hemos dejado un par o tres de minutos ponemos los champiñones cortados en láminas.

  Echamos la salsa de soja y el curry en la sartén y seguimos removiendo con energía y a fuego fuerte cuando se reduzca la salsa de soja echamos la leche de coco y seguimos removiendo a fuego fuerte, cuando haya reducido todo ponemos el pollo para que se mezclen los sabores y después solo queda disfrutar.

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