sábado, 3 de septiembre de 2011

Cus-Cus con Pollo


Cus Cus con pollo

Ingredientes:

200 g cus-cus
1 pepino
2 tomates rojos duros
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 limon
250 ml  Agua
Para el pollo
2 pechugas de Pollo
1 cebolla
1 pim.verde
1 pim.rojo
1 cucharada curry
3 cucharadas de soja
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparacion:

Cortamos las pechugas de pollo en dados no muy grandes, reservamos
Cortamos las verduras en dados no muy grandes, reservamos.
Pelamos y cortamos el pepino, el pimiento verde y el rojo, la cebolla en trocitos muy pequeños, como para hacer un picadillo, reservamos.

Ponemos a hervir el agua, cuando empiece a hervir añadimos el cus-cus e inmediatamente lo retiramos del fuego y dejamos reposar entre 3 y 4 minutos.



En una sarten ponemos un chorro de aceite y añadimos los dados de pollo y salpimentamos, dejamos que se hagan, retiramos de la sarten y reservamos.

Dejamos que se caliente bien, ponemos la cebolla, el pimiento verde, el rojo y cuando la cebolla este transaprente le echamos la soja y el curry, removemos y añadimos el pollo.
Al cus-cus le añadiremos el zumo de 1 limon, y lo removeremos para que no este apelmazado.
Cuando este la salsa reducida lo retiramos del fuego y montamos el plato.

Ponemos el cus-cus en la base del plato haciendo un circulo, ponemos el pollo con la verdura encima y la verdura cortada en picadillo alrededor del cus-cus.


Y a disfrutar……

No hay comentarios:

Publicar un comentario