domingo, 2 de octubre de 2011

Risoto con Gambas


Risotto Con Gambas

Ingredientes:
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 Zanahoria
  • 2 Pimientos Piquillo
  • Aceite
  • Sal
  • 400 g de arroz
  • Queso parmesano
  • 250 g Gambas
  • 4 tiras de Calamar
  • 1l caldo de pescado.
  • Sal
  • 1 copa de vino blanco


Preparación:

Se pica el ajo, la cebolla y la zanahoria lo sofreímos con un par de cucharadas de aceite  en una sartén.

Cuando la cebolla este transparente añadimos el pimiento del piquillos a tiras finas, lo dejamos rehogar unos 5 minutos, Añadimos las Gambas y las tiras de calamar, cortadas no muy grandes, dejamos un par de minutos y añadimos el vino y dejamos que se reduzca

Ponemos el arroz y lo dejamos cocinar 2 minutos junto con el sofrito y le comenzamos a poner caldo de pescado y sin dejar de remover.
Cuando el arroz ya este aldente le ponemos el queso parmesano rayado y lo mezclamos todo bien hasta que nos quede la cremosidad deseada.


Para decorar poner unas tiras de queso parmesano, cortándolas con un pela-patatas.

Servir y a disfrutar.

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