sábado, 1 de octubre de 2011

Pechugas rellenas de jamón en salsa


Pechugas rellenas de jamón en salsa

Ingredientes:

3 Pechugas de pollo
4 lonchas de Jamón Serrano (si es Ibérico mejor)
1 Cebolla
4 Patatas
2 Dientes de Ajo
2 Zanahorias
5 Tomates Rojos
1 Pimiento verde
½ Pimiento rojo
1 vaso de vino blanco
Pimentón Dulce o picante
Pimienta Negra Molida
Aceite de oliva
Sal
Azúcar

Preparación:

Cortamos las verduras no muy grandes y las reservamos.
Los tomates los hacemos dados grandes.
Ponemos en una olla o sartén aceite de oliva, cuando este caliente ponemos el ajo, cuando comience a dorarse, añadimos la cebolla.
Cuando este transparente añadimos la zanahoria y los pimientos.
Cuando todo este bien cocinado añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol, añadimos los tomates y dejamos a fuego medio-bajo durante aproximadamente unos 20 minutos, cuando falten unos 5 minutos añadimos el pimentón.
Mientras fileteamos las pechugas, cuando estén fileteadas cortamos las lonchas de jamón, mas o menos, para que quepan dentro del filete de pollo, ponemos el jamón en un filete y enroscamos hasta el final ponemos un palillo, para que no se abra, y cuando tengamos todos los filetes, ponemos una sartén con un poco de aceite y ponemos los rollitos de pechuga de pollo a que se doren.
Cuando tengamos las verduras con el tomate bien pochados lo pasamos a triturar para dejar una salsa espesita (o a gusto).

Ponemos las patatas lavadas y con piel en un bol y lo tapamos con film-transparente, hay que hacer varios cortes con un cuchillo en el film para que pase el vapor, y lo dejamos 10 minutos a 800º en el microondas.

Las patatas cuando estén echas las pasamos por la sartén hasta que cojan color y las ponemos en el plato ya para poder emplatar el resto.

Solo queda disfrutar.


Dar las gracias por la idea a Josemari Fagoaga Cocinarparalosamigos 

2 comentarios:

  1. Que fea foto...mayor estética por favor, de la vista nace el amor.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siento todavía tener esta foto, la canbiare lo antes posible, gracias por tu visita, saludos.

      Eliminar