Pechugas rellenas de jamón en salsa
Ingredientes:
4
lonchas de Jamón Serrano (si es Ibérico mejor)
1 Cebolla
4 Patatas
2
Dientes de Ajo
2
Zanahorias
5
Tomates Rojos
1
Pimiento verde
½ Pimiento
rojo
Pimentón
Dulce o picante
Pimienta
Negra Molida
Aceite
de oliva
Sal
Azúcar
Preparación:
Cortamos
las verduras no muy grandes y las reservamos.
Los tomates
los hacemos dados grandes.
Ponemos
en una olla o sartén aceite de oliva, cuando este caliente ponemos el ajo,
cuando comience a dorarse, añadimos la cebolla.
Cuando
este transparente añadimos la zanahoria y los pimientos.
Cuando
todo este bien cocinado añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore el
alcohol, añadimos los tomates y dejamos a fuego medio-bajo durante
aproximadamente unos 20 minutos, cuando falten unos 5 minutos añadimos el pimentón.
Cuando
tengamos las verduras con el tomate bien pochados lo pasamos a triturar para
dejar una salsa espesita (o a gusto).
Ponemos
las patatas lavadas y con piel en un bol y lo tapamos con film-transparente,
hay que hacer varios cortes con un cuchillo en el film para que pase el vapor,
y lo dejamos 10 minutos a 800º en el microondas.
Las patatas
cuando estén echas las pasamos por la sartén hasta que cojan color y las
ponemos en el plato ya para poder emplatar el resto.
Que fea foto...mayor estética por favor, de la vista nace el amor.
ResponderEliminarSiento todavía tener esta foto, la canbiare lo antes posible, gracias por tu visita, saludos.
Eliminar