viernes, 8 de junio de 2012

Libritos de Lomo


Libritos de Lomo

Ingredientes:

8 libritos de lomo de cerdo
8 tiras de Bacon o Jamón Serrano
4 lonchas de queso
2 Huevos
2 dientes de ajo
Pan rallado
Perejil
Aceite
Sal  
Preparación:

Picamos el ajo y el perejil lo mas pequeño posible.
Lo añadimos al pan rallado y lo mezclamos todo, reservamos.
Ponemos los dos huevos con una pizca de sal en un plato, batimos y reservamos.
Salamos los libritos y ponemos las tiras de Bacon o Jamón ponemos ½ loncha de queso y doblamos el Bacon o el Jamón y dejamos el queso en la mitad.
Cerramos el librito y  pasamos primero por el huevo y luego por el pan rallado reservado.

Ponemos abundante aceite en una sarten  y cuando este bien caliente añadimos el librito de lomo, cuando lo veamos que esta doradito lo retiramos y lo dejamos en un plato con papel absorbente (para sacar el exceso de aceite).

Ya solo queda servir y disfrutar.


Sencillo pero buenísimo.

Nota: los libritos también los podemos cortar nosotros comprando una cinta de lomo (que saldrá mas barato).

No hay comentarios:

Publicar un comentario