Libritos de Lomo
Ingredientes:
8 tiras de Bacon o Jamón
Serrano
4 lonchas de queso
2 Huevos
2 dientes de ajo
Pan rallado
Perejil
Aceite
Preparación:
Picamos el ajo y el
perejil lo mas pequeño posible.
Lo añadimos al pan
rallado y lo mezclamos todo, reservamos.
Ponemos los dos huevos con una pizca de sal en un plato, batimos y reservamos.
Salamos los libritos y
ponemos las tiras de Bacon o Jamón ponemos ½ loncha de queso y doblamos el Bacon
o el Jamón y dejamos el queso en la mitad.
Cerramos el librito y pasamos primero por el huevo y luego por el
pan rallado reservado.
Ponemos abundante
aceite en una sarten y cuando este bien
caliente añadimos el librito de lomo, cuando lo veamos que esta doradito lo
retiramos y lo dejamos en un plato con papel absorbente (para sacar el exceso
de aceite).
Ya solo queda servir y
disfrutar.
Sencillo pero buenísimo.
Nota: los libritos también
los podemos cortar nosotros comprando una cinta de lomo (que saldrá mas
barato).
No hay comentarios:
Publicar un comentario