Pollo a la Mostaza
Ingredientes:
4 lonchas de queso
3 patatas medianas
4 zanahorias
4 tomates rojos
1 o 2 cebollas
Mostaza de dijon Antigua
150 ml vino blanco
Sal
Pimienta
Aceite
Tomillo
Preparación:
Preparamos una bandeja y repartimos un poco de
aceite para que no se peguen las verduras.
Cortamos la patata, la cebolla y el tomate en
rodajas de aproximadamente ½ centímetro, la zanahoria la cortamos a lo largo y
hacemos bastoncitos, lo salpimentamos todo.
Lo ponemos en capas en la bandeja que habíamos preparado,
yo en este caso la patata la he puesto abajo, después la cebolla y el tomate ,
la zanahoria la he repartido por toda la bandeja añadimos el vino.
Repartimos también un poco de romero y tomillo por
encima de las verduras.
Precalentamos el horno a 180 Cº y cuando este bien
caliente ponemos la bandeja unos 45 minutos.
Por otra parte limpiamos las pechugas, las
salpimentamos y les ponemos encima el queso y una cucharada generosa de mostaza
antigua de Dijon, reservamos.
Cuando las verduras lleven unos 35 minutos,
ponemos el pollo encima , añadimos un poco de tomillo y romero y dejamos que se haga en unos 10 o 15 minutos, añadir
cada 5 minutos unos 50 ml de caldo de pollo, para que no quede seco, sacamos la
bandeja y comprobamos que el pollo este bien hecho.
Para servir, retiramos con cuidado el pollo y
ponemos la verdura debajo y el pollo encima
Puedo asegurar que disfrutareis y comeréis sano.
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