lunes, 17 de septiembre de 2012

Salmón con verduras


Salmón  con verduras

Ingredientes:
4 Trozos de Salmón

1 Calabacín
1 Puerro
3 Zanahorias
1 Limón
2 Limas
1 Vasito de soja
1 Cucharada de miel
Jengibre
Aceite
Sal
Harina
Preparación:

En una bandeja ponemos el zumo de las 2 limas y el limón añadimos la cucharada de miel y jengibre lo mezclamos todo con una varilla y añadimos los trozos de salmón, tapamos con film transparente y dejamos marinar unos 30 minutos.

Cortamos en tiras no muy grandes ni muy gruesas el calabacín, la zanahoria y el puerro.
Preparamos una sartén con aceite abundante y dejamos que se vaya calentando.

Pasamos por la harina las verduras, cuando el aceite este bien caliente añadimos las verduras, primero las zanahorias, luego el calabacín y para finalizar el puerro.

Después de marinar el salm0n y habiendo pasado los 30 minutos, sacamos el salmón del marinado y reservamos.

En otra sartén o plancha ponemos unas gotas de aceite y ponemos el salmón para freír lo dejamos hasta que esté bien hecho.

Con el marinado, lo ponemos un cazo y dejamos que reduzca mientras vamos haciendo el salmón.

Cuando ya tengamos el marinado reducido procedemos a emplatar.

El resultado es espectacular….. espero que lo hagáis ya que es sencilla y rápida de preparar.

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