sábado, 28 de diciembre de 2013

Chuletas de cerdo a la miel


Chuletas de cerdo a la Miel

Ingredientes:

8 chuletas de cerdo
6 cucharadas de aceite
4 cucharadas de miel
4 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada de cafe de curry
sal
pimienta
Harina
Aceite

Preparación:

En un bol o plato mezclar el aceite, la miel, el zumo de limón y el curry.

Salpimentar las chuletas y añadir a la mezcla y dejar que maceren 20 minutos, dandoles la vuelta a los 10 minutos.

Pasado el tiempo sacarlas, pasarlas por harina y en una sarten con el aceite caliente, ferirlas como si fuera lomo empanado.

Una vez fritas colocarlas en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite

Servimos en un plato y si queremos y es un plato unico podemos acompañar de una ensalada o arroz blanco con salsa de tomate.

Económico,sencillo y fácil.



Espero que os guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario