viernes, 10 de enero de 2014

Parrilada de verduras

Aprovechando el regalo de Reyes en casa de mis padres, una plancha Grill ,de las que se pueden cerrar tipo sandwitchera, he preparado una parrillada de verduras para empezar a rebajar un poco los excesos de la Navidad, es un plato que se puede hacer en cualquier época del año.

Ingredientes:

1 Cebolla
1 Calabacín
1 Berenjena
1 Pimiento rojo
Sal
Aceite
Perejil
Ajo
Preparación:

Cortamos las verduras todas de un mismo grosor y añadimos a la plancha o grill que tengamos.

Picamos el ajo y el perejil, muy pequeñito, y  mezclamos junto con aceite.

Cuando las verduras estén ya hechas añadimos por encima un poco de sal y un poco del “pesto” que hemos hecho para dar un toque diferente.

Es fácil y muy sencillo, además de saludable y rico.

Se pueden, evidentemente, poner más tipos de verdura y si acompañamos de una pechuga de pollo o un filete de atún a la plancha ya será un plato completo y sano!!


Saludos y espero que os guste!!!