sábado, 17 de septiembre de 2016

Salchichas en tomate

Salchichas en tomate
Ingredientes:

16 Salchichas (cerdo/ternera
con pimienta)
1kg tomate Maduro
O
1 kg de tomate triturado
2 dientes de Ajo
1 Cebolla
Sal
Aceite
1 vaso de vino aprox. 125ml

Preparación:

Cogemos los tomates (si son naturales) los rallamos y reservamos.

Cogemos la cebolla y la cortamos en juliana, si vemos que la cebolla es pequeña ponemos dos, reservamos.

Picamos el ajo lo más fino que podamos y reservamos.

Preparamos una sartén y añadimos un poco de aceite cuando esté caliente añadimos las salchichas y dejamos que se doren, pero que no se quemen, reservamos.

En el mismo aceite ponemos la cebolla ya cortada, añadimos un poco de sal  y la dejamos hasta que este transparente, después añadimos el ajo cortado y lo mezclamos con la cebolla, después de un par de minutos añadimos un poco de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.

Añadimos el tomate rallado y las salchichas y dejamos a fuego medio bajo y si puede ser con una tapa, vamos removiendo hasta que veamos que el tomate empieza a quedarse sin agua, y apagamos la sartén y dejamos reposar unos 5 minutos.

Luego servimos y solo tenemos que disfrutar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario