Salchichas
en tomate
Ingredientes:
16 Salchichas (cerdo/ternera
con pimienta)
1kg tomate Maduro
O
1 kg de tomate triturado
2 dientes de Ajo
1 Cebolla
Sal
Aceite
1 vaso de vino aprox.
125ml
Preparación:
Cogemos los tomates (si
son naturales) los rallamos y reservamos.
Cogemos la cebolla y la
cortamos en juliana, si vemos que la cebolla es pequeña ponemos dos, reservamos.
Picamos el ajo lo más
fino que podamos y reservamos.
Preparamos una sartén y
añadimos un poco de aceite cuando esté caliente añadimos las salchichas y
dejamos que se doren, pero que no se quemen, reservamos.
En el mismo aceite
ponemos la cebolla ya cortada, añadimos un poco de sal y la dejamos hasta que este transparente, después
añadimos el ajo cortado y lo mezclamos con la cebolla, después de un par de
minutos añadimos un poco de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
Añadimos el tomate
rallado y las salchichas y dejamos a fuego medio bajo y si puede ser con una tapa,
vamos removiendo hasta que veamos que el tomate empieza a quedarse sin agua, y
apagamos la sartén y dejamos reposar unos 5 minutos.
Luego servimos y solo
tenemos que disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario