sábado, 5 de noviembre de 2016

Secreto con patatas panadera al roquefort

Secreto con patatas panadera al roquefort

Ingredientes:

4 piezas de secreto
4 patatas
1cebolla
125 gr Queso roquefort
250ml leche
Aceite
Sal
Pimienta

Preparación:

Pelamos las patatas y las cortamos en redondo como si fuéramos a hacerlas al horno pero algo más
finas, pelamos la cebolla y la cortamos en juliana, reservamos.
Preparamos una sartén con aceite abundante y dejamos que se caliente, cuando el aceite este caliente añadimos las patatas y cebollas, si vemos que son muchas las hacemos en dos tandas.
Ponemos a calentar en un cazo la leche y añadimos el queso, yo lo que suelo hacer es vigilarlo removiendo para que no se pegue y no hierva la leche, cuando veamos, o notemos,  que el queso esta deshecho y no hayan grumos, apagamos el fuego y reservamos.
Ponemos la plancha a calentar con un poco de aceite y mientras se calienta aprovechamos para salpimentar el Secreto, ponemos el Secreto en la plancha y esperamos, según el corte, unos dos minutos por cada lado para que quede jugoso pero no crudo.
Una vez que las patatas y cebollas hayan acabado de freírse procederemos a montar el plato.
Yo en este caso la he presentado poniendo patatas y cebolla, secreto, patatas y cebolla, secreto y salsa roquefort.

Creo que es un plato sencillo pero os hará
quedar muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario