Secreto con
patatas panadera al roquefort
4 piezas de secreto
4 patatas
1cebolla
125 gr Queso roquefort
250ml leche
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Pelamos las patatas y las cortamos en redondo como
si fuéramos a hacerlas al horno pero algo más
finas, pelamos la cebolla y la
cortamos en juliana, reservamos.
Preparamos una sartén con aceite abundante y
dejamos que se caliente, cuando el aceite este caliente añadimos las patatas y
cebollas, si vemos que son muchas las hacemos en dos tandas.
Ponemos a calentar en un cazo la leche y añadimos
el queso, yo lo que suelo hacer es vigilarlo removiendo para que no se pegue y
no hierva la leche, cuando veamos, o notemos, que el queso esta deshecho y no hayan grumos,
apagamos el fuego y reservamos.
Ponemos la plancha a calentar con un poco de
aceite y mientras se calienta aprovechamos para salpimentar el Secreto, ponemos
el Secreto en la plancha y esperamos, según el corte, unos dos minutos por cada
lado para que quede jugoso pero no crudo.
Una vez que las patatas y cebollas hayan acabado
de freírse procederemos a montar el plato.
Yo en este caso la he presentado poniendo patatas y
cebolla, secreto, patatas y cebolla, secreto y salsa roquefort.
Creo que es un plato sencillo pero os hará
quedar
muy bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario