domingo, 29 de mayo de 2011

Berenjenas Rellenas


Berenjenas Rellenas

Ingredientes
4 Berenjenas
500g Carne picada
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
2 Zanahorias
4 Tomates rojos Rallados
Pimenta
Sal
1 Vaso de vino blanco
2 Lonchas de queso



Preparación:

Se lavan las berenjenas y se les quita la parte verde del rabo, se cortan por la mitad y se les hacen unos cortes en la carne de la berenjena para que nos quede como rombos.
Se ponen en el Microondas unos 14 minutos y se comprueba que la carne esta tierna.
Dejar enfriar un poco y quitar la carne de la berenjena para dejarlas vacias.
Reservar la carne de las berenjenas.
Entre tanto haremos el relleno de las berenjenas, ponemos en una cazuela la cebolla junto con los ajos y las zanahorias, todo cortado muy pequeño, añadimos sal y dejamos que se vaya haciendo.
Rallamos los tomates rojos y cuando este el sofrito bien pochado se añade el tomate.
Despues, cuando el tomate veamos que esta bien echo añadimos la carne picada y la dejamos que coja color.
Añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol, después picamos la mitad de la carne de la berenjena y la echamos en la sarten. Ponemos un poco de pimienta recién molida y un poco de pimenton dulce, añadimos las dos lonchas de queso y dejamos que se deshaga.
Dejamos enfriar el sofrito y empezaremos a rellenar las berenjenas.
Luego poner las berenjenas con el queso rallado en el horno hasta que el queso se gratine unos 5 minutos a 200 grados y el gratinador puesto.

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