FRICANDO MIXTO
Ajo
Cebolla
Pimiento
rojo
Pimiento
verde
Carne
de ternera
Lomo
de cerdo
Champiñones
Guisantes
Harina
Sal
Tomate
1
vasito de vino
Aceite
Agua
o caldo de ternera
Preparación:
Se corta la carne de ternera y el lomo de cerdo en tiras pequeñas y salpimentamos. Se pasan con harina y se fríen en la sartén y reservamos...
Retiramos del fuego y lo pasamos por el túrmix hasta dejar una salsa (después también podemos pasar la salsa por el chino para no encontrarnos las pieles de los pimientos). Añadimos los guisantes y los champiñones dejamos cocinar 2 o 3 minutos y añadimos la carne que teníamos reservada se deja unos 4 o 5 minutos para que se junten todos los sabores.
Ahora solo falta disfrutar…..
Hola,
ResponderEliminarYo no entiendo mucho de esto, pero el fricando siempre había llevado los "moixernons" ¿no?
O es que no se llevan bien con el lomo de cerdo.
Saludos.