domingo, 29 de mayo de 2011

Fricando Mixto


FRICANDO MIXTO
Ingredientes:

Ajo
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Carne de ternera
Lomo de cerdo
Champiñones
Guisantes
Harina
Sal
Tomate
1 vasito de vino
Aceite
Agua o caldo de ternera


Preparación:

Se corta la carne de ternera y el lomo de cerdo en tiras pequeñas y salpimentamos. Se pasan con harina y se fríen en la sartén y reservamos...




Cuando hemos acabado de freír la carne, agregamos el ajo y la cebolla , ponemos sal y dejamos que se cocinen hasta que la cebolla este transparente. Ponemos los pimientos cortados y  se dejan cocinar 5 minutos. Ponemos los tomates a daditos pequeños en la sartén y  cuando estén cocinados añadimos el vino y dejamos reducir.
Retiramos del fuego y lo pasamos por el túrmix hasta dejar una salsa (después también podemos pasar la salsa por el chino para no encontrarnos las pieles de los pimientos). Añadimos los guisantes y los champiñones dejamos cocinar 2 o 3 minutos y añadimos la carne que teníamos reservada se deja unos 4 o 5 minutos para que se junten todos los sabores.
Ahora solo falta disfrutar…..

1 comentario:

  1. Hola,
    Yo no entiendo mucho de esto, pero el fricando siempre había llevado los "moixernons" ¿no?
    O es que no se llevan bien con el lomo de cerdo.
    Saludos.

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