jueves, 8 de diciembre de 2011

Nidos Spaguetti Tinta de Calamar


Nidos Spaguetti Tinta de Calamar
Ingredientes:

1 Cebolla
1 Diente de Ajo
3 tomates
1 Zanahoria
250 g Gambas peladas
1 Sepia
1 Paquete de Nidos Spaguetti
1 Vasito de vino Blanco
½ l. Agua con pastilla de caldo de pescado
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta

Preparación:

Picamos la cebolla ,el ajo, la zanahoria y el tomate en cuadraditos pequeños. Reservamos
Picamos la sepia en tiras no muy grandes. Reservamos

Ponemos una olla con agua a hervir, cuando comience a hervir el agua ponemos un chorrito de aceite al agua y añadimos los nidos de Spaguetti y los dejamos hervir unos 8 minutos retiramos y enfriamos con abundante agua y reservamos.

Sin Documentos by Los Rodríguez on Grooveshark

En una sarten ponemos aceite y cuando esté caliente ponemos la cebolla, el ajo y la zanahoria, añadimos sal, pimienta y a fuego medio lo tapamos para que “sude” un poquito la cebolla.

Cuando la tengamos preparada, transparente, añadimos las gambas y la sepia ya cortada y dejamos que se doren un poquito, añadimos el vino y dejamos que evapore el alcohol, ponemos el tomate y dejamos a fuego medio que se vaya haciendo unos 8 o 10 minutos, luego añadimos el caldo de pescado y dejamos reducir hasta obtener una salsa con una buena consistencia.
Añadimos en una olla los nidos de Spaguetti y los mezclamos con el sofrito y dejamos un par de minutos hasta que se hayan fusionado los sabores.

Emplatamos y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario