Nidos
Spaguetti Tinta de Calamar
Ingredientes:
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
3 tomates
1 Zanahoria
250 g Gambas peladas
1 Sepia
1 Paquete de Nidos Spaguetti
1 Vasito de vino Blanco
½ l. Agua con pastilla de caldo
de pescado
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
Picamos
la cebolla ,el ajo, la zanahoria y el tomate en cuadraditos pequeños.
Reservamos
Picamos
la sepia en tiras no muy grandes. Reservamos
Ponemos
una olla con agua a hervir, cuando comience a hervir el agua ponemos un
chorrito de aceite al agua y añadimos los nidos de Spaguetti y los dejamos
hervir unos 8 minutos retiramos y enfriamos con abundante agua y reservamos.
En
una sarten ponemos aceite y cuando esté caliente ponemos la cebolla, el ajo y
la zanahoria, añadimos sal, pimienta y a fuego medio lo tapamos para que “sude” un
poquito la cebolla.
Cuando
la tengamos preparada, transparente, añadimos las gambas y la sepia ya cortada y dejamos que
se doren un poquito, añadimos el vino y dejamos que evapore el alcohol, ponemos
el tomate y dejamos a fuego medio que se vaya haciendo unos 8 o 10 minutos,
luego añadimos el caldo de pescado y dejamos reducir hasta obtener una salsa
con una buena consistencia.
Añadimos
en una olla los nidos de Spaguetti y los mezclamos con el sofrito y dejamos un
par de minutos hasta que se hayan fusionado los sabores.
Emplatamos
y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario