Arroz con
pollo, gambas y champiñones
Ingredientes:
400g Arroz
2 Pechugas
de pollo
1 Lata de
champiñones
1 Vasito 150
ml vino blanco
1L Caldo de
pollo
3 Tomates
rojos
1 Cebolla
1 Ajo
Sal
Pimienta recién
molida
Pimentón
dulce
Aceite
Preparación:
Picamos el
ajo y la cebolla bien pequeño y reservamos.
Los tomates
los despepitamos y los hacemos en trocitos también pequeños.
Cortamos las
pechugas de pollo en dados no muy grandes y las salpimentamos.
Añadimos el
pollo y lo dejamos que se vaya haciendo cuando tenga color ponemos el arroz y
dejamos cocinar un par de minutos antes de añadir el Caldo de Pollo, después de
añadir el caldo lo dejamos que vaya reduciendo unos 10 minutos y añadimos el pimentón
dulce, las gambas y los champiñones.
Dejamos unos
5 minutos mas y apagamos el fuego,
siempre comprobando que el arroz este bien hecho, y dejamos reposar entre 5 y
10 minutos tapado con un trapo (o una tapa).
Solo queda
servir y disfrutar.
Que sepas que esto lo voy a hacer... me encanto... pon en practica no usar la cebolla... jajajjajaja, la odio!!!! la uso en polvo!!!!
ResponderEliminarDori